我有摩托车驾照也就是D照.我现在要考C照.那我的摩托车驾照还有用吗?D照要收回的吗?

我有摩托车驾照也就是D照.我现在要考C照.那我的摩托车驾照还有用吗?D照要收回的吗?... 我有摩托车驾照也就是D照.我现在要考C照.那我的摩托车驾照还有用吗?D照要收回的吗? 展开
goodbye3
一人不能持两证,你可以办理增驾手续,路考及格要收回D照。并成C1D,报名需要提交D照,不然报不了名。
chaversonn
有用,学出来之后会进行并证,以后你还是两种车型可以继续准驾
你的D照会收回去,然后等你C考完了以后,会给你办个新的驾照,车辆驾驶类型一栏会显示:C1D,也就是你的准驾车型了。
乐隼之倾6625
办出小车证后就到交警队合证 合证后你驾驶证上的准驾车型就是 C1 D 我驾照上就是这样的 1.增驾C1驾驶证不需要注销摩托车驾驶证,但是你要持有