lol里面符文如何搭配出门攻击能达到最高!!

好汉620

英雄联盟中增加攻击力的符文有两类:固定攻击力和成长攻击力,要达到出门时攻击力最高,就只能选择固定攻击力的符文了。具体搭配如下:

(1)红色印记:高级攻击力印记×9;

(2)黄色符印:高级攻击力符印×9;

(3)蓝色雕纹:高级攻击力雕纹×9;

(4)紫色精华:高级攻击力精华×3。

草莓菠萝炖香蕉
当然这个问题 很尴尬 一般来说 你要是4种颜色都搭配攻击符文 那出门肯定是最高的
但是这么做肯定不可取 毕竟符文每个颜色都有自己更适合的属性
一般来说
标准的法师符文是 红色:法术穿透*9
黄色:固定护甲*9(或者成长血量*9)
蓝色: 固定魔抗*9
紫色:固定法伤*3
ADC的符文 红色:固定攻击*9
黄色:固定护甲*9
蓝色:固定魔抗*9(攻击速度*9)
紫色:固定攻击*3
(这样一套AD符文 可以帮你增加15点攻击力 在前期对线补刀上做到游刃有余)
现在这个版本 不推荐ADC带破甲雕文 因为重在打前期 前期补刀上面不需要破甲 前期发育良好以后 装备提升快 就可以占据主动 而破甲雕文对于补兵没有任何帮助 所以推荐ADC的红色和紫色都带固定攻击
追问
那放逐呢?怎么带?
追答
放逐之刃 瑞文 是标准的上单 现在这个英雄是火热的一塌糊涂
放逐走的是半坦克路线 符文一般也比较固定
黄色:固定护甲*9 (无可替代的)
蓝色:固定魔抗*9(或者成长魔抗*9) 如果是排位 知道对面阵容的情况 考虑是对付法伤居多的英
雄 还是物理居多 如果对线英雄是法伤居多 那么还是带固定的魔抗吧
如果基本是以物理为主 那么可以带成长魔抗 这样在中后期 有一定不错的属性
但是个人推荐固定魔抗 这个东西前期优势大 后期主要看装备了 毕竟符文只有前期有作用
红色和紫色稍微看个人喜好(固定攻击和护甲穿透 按照个人喜好比例分配)
你既然问问题 那么我猜测你是对于瑞文的使用应该不是特别的老手
所以个人推荐给你红色和紫色全部带固定攻击力 这样你出门有一个15攻击力的加成 在塔下补刀方面 游刃有余 在前期经济不会太落后
但是如果我猜错了 你确实是一个瑞文玩的很顺手的进阶或者高手的话
那么可以把一部分固定攻击换成护甲穿透 那么在前期和对手互拼的过程中 你会占据优势
因为护甲穿透对于补兵没有任何作用 但是对于和英雄互拼 可以给你增加少量的伤害
标注的百搭方法就是 紫色全插固定攻击力 红色插6个护甲穿透 和3个固定攻击力
综合一下
红色:固定攻击力*3 护甲穿透*6(或者固定攻击*9)
黄:色:固定护甲*9 毋庸置疑
蓝色:固定魔抗*9
紫色:固定攻击力*3
这套符文适合9成的上单物理系 也是一套万金油符文 大部分的物理都可以用这套符文
当然也是瑞文的标准配置
打野瑞文也是这一套 因为打野瑞文不靠攻速
老猫养基日记

全部加攻击的话,是21.69,进图是+22.如图:

冬天里吃冰棍1
攻击高是没有什么大用的,最好配合着一些暴击符文,这样可以提高伤害,当然这个是随机的暴击。
a491002719
红色:固定攻击*9
大精华3颗。