求好听的伤感歌曲,越伤感的越好

一定要好听的,最好写几句歌词... 一定要好听的,最好写几句歌词 展开
偏偏那是你
1 田馥甄----请你给我好一点的情敌(已经不是我第一次听到他的名字
你是我们共同爱上的浪子
只是我并不真的在乎
与别人一起占有你
我并不真的介意
你的吻也盖着别人的印记
如果这是你不能逃避的宿命
就请你给我好一点的情敌。。。)
2 何耀珊---你听见了吗(孤独的住在满是回忆的房   偶而的寂寞太逞强   撑不住脸上一滴泪的重量   还需要多点力量倦了吗累了吗   想跟谁说说话就在我怀里停下   我在左右在你左右不让你孤单自己走   我的温柔我的沉默陪伴着你直到最后   我不会走我不会走每次你难过的时候   我的温柔我的沉默你听见了吗   就算不知道心痛怎么闪躲让我陪伴你度过   倦了吗累了吗)
3 卓君雅----洛丽塔(和我跳舞吧 lolita   白色的海边的沙   爱情还是要继续吧   十七岁 漫长 夏   喜欢一个人 lolita   只喜欢一天好吗   或许从没有爱上他   只是爱 了童 话   那个野菊花开满的窗台   窗帘卷起我的发   我把红舞鞋轻轻地丢下   不在乎了 lolita)
。。。。。。
爱回忆的TIME
陈柏宇 - 你瞒我瞒
张信哲 - 从开始到现在
李雅微 - 我们的纪念
路绮欧 - 习惯痛到及至
林峰 - 爱不疚
林峰 - 爱在记忆中找你
中文男生版 - 对不起我爱你
冰淇 - 不了了之
忧郁轨道 - 开始下雪了
悲伤恋歌 天亮前说晚安 的主题曲
蔡旻佑 - 我可以
黄磊 - 似水年华

绝对够伤感、好听
苦茶丶味
面具中文版——安七炫
歌词:心已经被撕碎 散在空气里飞
像花朵已枯萎 无法再次收回
情话毁灭——伍华
歌词:没有最初的那种执着
也不会再继续得过且过
这份感情已经爱到失落
松开手给自己 找个出口
伤心的时候可以听情歌——欢子
如果我变成回忆——Tank
百度网友51ade6c
because of you- Kelly Clarkson
歌词)
iwill not make the same mistakes that you did 我不会重蹈你的覆辙
I will not let myself cause my heart so much misery 也不会让自己的心品尝苦涩
I will not break the way you did,you fell so hard 更不会像你一样崩溃
……