独立显卡拔掉用集成显卡 电脑显示器不亮 20

磐正AA55MX-Q7以前有个独立显卡被我拔掉放到别的电脑上了这个主板有集成显卡用主板的集成显卡可以正常启动就是显示器不亮找了好多资料也没弄明白希望各位大神帮忙小弟万分感... 磐正 AA55MX-Q7 以前有个独立显卡 被我拔掉放到别的电脑上了 这个主板有集成显卡 用主板的集成显卡可以正常启动 就是显示器不亮 找了好多资料也没弄明白 希望各位大神帮忙 小弟万分感谢~!
电脑启动界面都没有 DOS都没有 显示器显示无信号
APEUT

这是BIOS无法识别独立显卡的结果。

如果短按电源开关无效,长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线,关闭电源打开机箱,重新插上内存条,将金手指一并擦拭 用橡皮擦方向。

如果可能,它可以安装在不同的内存插槽中。 安装后,开始操作前,必须用手接触墙壁以释放自身静电或戴防静电手套。

在背面没有接口的机箱左右两侧拍打或踢打机箱中央,注意不要用力过猛,当然不能软弱。

BIOS开机自检:

微机上电后,系统会有一个检查内部设备的过程,由一个通常称为POST的程序完成。 这也是 BIOS 的一个功能。

完整的POST自检将包括CPU、640K基本内存、1M以上扩展内存、ROM、主板、CMOS内存、串口和并口、显卡、软硬盘子系统和键盘测试。 如果在自检过程中发现问题,系统会给出提示信息或蜂鸣器警告。

完成 POST 自检后,ROM BIOS 会根据系统 CMOS 设置中的启动顺序搜索软驱、硬盘驱动器和网络服务器等有效启动驱动器。

以上内容参考:百度百科-bios

爱笑的大门YA
  1. 集成显卡的驱动没有安装。

  2. 拔掉独立显卡改用集成显卡需要把独立显卡的驱动卸载了,看下设备管理器是否有黄色感叹号的地方,如果集成显卡的驱动没有安装 的也会点不亮的。

  3. BIOS默认为独立显卡输出,在断电情况下扣下主板的电池,可以恢复BIOS默认值设置。

用梅飞词
在bios中没有把集成显卡关闭,现在工作的显卡是集成显卡
如果要使用独立显卡的话,需要在bios中把集成显卡关闭
玻璃水晶果冻
需要安装驱动的

有独显的电脑上

暂时没有集成显卡的驱动

需要下载一个

实在不行就做系统吧
追问
我想装驱动 都装不上啊 显示器不亮啊根本就
追答
显示器的线插好了吧

插到主板上
环索电脑
这个主板的显卡是CPU内置显示芯片(需要CPU支持),你什么CPU呢?