华为mate7为什么会涨价,什么时候会降价。

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

华为mate7价格变化都是因为供需关系和厂家销售策略决定的,都会有波动。

华为mate7是一台非常值得选择的手机。
核心上华为Mate7内置big.LITTLE架构的全新海思麒麟K925八核处理器,并且还辅以“i3”微智核协处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本的EMUI 3.0操作界面。
外观上华为Mate7在外观方面延续了Mate系列的大屏特色,搭载了6英寸巨屏,且分辨率也提升为1080P,带给用户更好的视觉感受,而另一明显变化就是该机首度采用了金属机身,其内部及背部均采用了重量更加轻巧的高强度铝合金材质,档次感十足。
龙卷风卷卷卷毛
没有涨,是黄牛加价卖的,官网还是那个家,还有一个是卖的好,供不应求!
追问
官网卖的好多
追答
乐行网络工作室

没有涨