怎么把电脑C盘的东西转移到另一个盘

仟佰之度

C盘数据转移方法:

  1. 下载并安装电脑管家或360安全卫士(本次方法基于电脑管家)。

  2. 进入电脑管家主页面,点击右下角工具箱;

  3. 点击“更多”;

  4. 点击“软件搬家”;

  5. 选择“C盘”后,窗口会提示可以进行搬家的数据;

  6. 点击“选择位置”可以选择搬家位置。

lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

对于这种做法,可能对电脑不太熟悉。问题如下:
1、首先说,C盘上的系统文件、文件夹是绝对不应该转移的,否则电脑将不能启动。
2、其次,只要C盘不是太满,空间足以不影响虚拟内存、上网临时缓存大小,就没有关系,不会太影响速度的。
3、最后,对于C系统盘,当然尽量干净为好。除系统文件,别的文件确实可以转移到其它盘。但前提是要分清这些文件。
4、如果使用时间较长,实在文件太乱,最好的方法,还是格式化C盘重装系统为最佳。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,你使用360安全卫士的文件搬家功能就能完美的解决,并且不会影响系统的稳定性,安全可靠。(电脑管家也一样),祝你快乐~~
万同光茆双
不是。网速与服务器和电脑配置有关。进c盘上边选项/文件/显示隐藏文件夹/确定。选择要移动的文件到目标盘粘贴
百度网友84d63c6
剪裁下来,粘贴过去就行了
追答
自己下载下来的东西可以移过去