联通光猫再接一个无线路由,但是接口不够用,怎样在无线路由下再接一个路由???具体怎样设置?

cf464451414
你要把在接入的路由通过网线连接如果它们的ip分配是一样的你要更改IP和接入ip管理比如192.168.1.1或者192.168.0.1要更换的还要设置静态连接才可以不然你就断网了
追问
能说详细点吗。意思是电脑都是自动获取ip,路由器ip要区别开是吗。那路由器ip的设置有什么需要注意的地方吗。
追答
路由器的自身ip不可以和主路由的一样出现雷同就没有网络了你在二级路由应该有个静态设置要设置二级路由的管理ip和发送ip是区别上一级路由的ip分配要按照二级路由的ip管理进行分配