教师事业编,教师评上中级职称后工资能涨多少

编,教师评上中级职称后工资能涨多少... 编,教师评上中级职称后工资能涨多少 展开
唯一视觉婚纱90
看你想要什么,市委党校的行政人员都是公务员,你是事业编,几乎没有可能成为领导干部。只不过市委党校的职称好评一些。搞学术当然去高校了,高校评上职称,以后还可以再跳的。关键看你要什么。如果想当官,除了考公务员外,建议在全额拨款事业单位混行政编,只要到了副处级就可以往外调了,比一般公务员的级别都高,你毕竟是博士了。要搞学术去高校。