小米充电器可以给苹果充电吗

y47052004
充电头可以,但是充电线需要使用苹果接口的。而且不支持快充。听说小米最新推出的充电器可以支持苹果协议的快充。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

原则上是允许的,都是一个标准电压输入,是安全的,但是手机出厂时都是要求用原装充电器,否则出现问题是不会负责的。
海洋之心910
苹果充电器尽量使用原装的。如果是比较新的小米充电器和苹果手机支持PD快充协议,机内充电芯片会自动识别,可以用的。
幽芬冉02
情感倾听者

小米充电头可以用,但是充电线是不匹配的哦
寻问天80
互联网爱好者

正常都是可以的