红色痘印多久能消除,烦得都不知说什么好了??????

匿名用户
可以采用医学美容的方法,目前针对痘印,一般选择光子嫩肤治疗。彩光嫩肤就是利用选择性光热反应,通过光束中含有被血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗祛痘印的目的。
彩光嫩肤在治疗痘印的同时,还可使微血管收缩,有淡疤的效果,还可增加真皮层的胶原蛋白,改善毛孔粗大状况,也适用于红斑和轻微凹洞并存的皮肤。而且几乎没有复发的可能性,从这个角度上说光子去除痘印是永久性的,不会反弹,与其他疗法比,这种疗法起效很快,简便快捷,但几乎没有副作用。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1..涂抹维生素C和维生素E去疤痕

若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

匿名用户
目前,去除痘印,像束激光最有效,它采用了多点聚焦激光技术,通过近百个微型透镜产生均匀排列的微激光像束点,高能量的微激光作用到皮肤的靶组织,高强度的光束作用在皮肤上,特定的波长被皮肤中的受损组织吸收,同时促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当受损组织加热得到修复后,肌肤表层的痘印或疤痕会被新生的胶原组织填平,表层的色陈也会被激光击碎分解,顽固的痘印瞬间击溃。
像束激光去痘印的三大优势:
优势一、方便快捷:每次治疗时间在20—30分钟之间,丝毫不影响工作和生活。
优势二、效果明显:像束激光是目前公认的去痘印的最有效的激光疗法之一。
优势三、安全性高:在用像束激光去除痘印时,只有轻微的疼痛感,不会灼伤肌肤。