c1驾照要考哪些科目?

科目1理论(这个我知道)科目2倒杆(这个又叫倒桩?没有别的项目了吧?)科目3场地(九项,就包含在这里面了吗?是哪九项?可以具体介绍一下吗?)科目4路训(这个又有哪些项目呢... 科目1 理论(这个我知道)
科目2 倒杆(这个又叫倒桩?没有别的项目了吧?)
科目3 场地(九项,就包含在这里面了吗?是哪九项?可以具体介绍一下吗?)
科目4 路训(这个又有哪些项目呢?)
天倩清k
一共分为3个科目!
科目1:理论考试
科目2:有上下部分!
上部分是:倒桩 (及格分80分,车子熄火一次扣10分,只能熄火2次)
下部分:九项(坡道起步与停车,侧方停车,限宽门,起伏路,百米加减档,通过连续弯道《压铁饼》,单边桥,S弯道,直角转弯)
9选3(坡道起步与停车,侧方停车,这2项必考!之后在从7项当中随机抽选1项)
科目3:路考
路考包括(转向灯的使用,变速杆的灵活掌握《即1-5档和倒档不加错档,路况不同即时调整档速》,车子不熄火,不溜车,靠边停车)
现在路考有的城市会加上夜考,夜考中的灯光使用情况!
Sos_离线
一共有 3 个科目。
科目1:理论考试,90分及格。
科目2:倒庄, 9选三。
科目3:路考。 也就是 3 公里。
追问
9选三 是什么意思?
追答
有起伏路、半坡起步、侧方位停车、限宽门、S弯、铁饼、单边桥、直角弯等,除了半坡起步和侧方位停车,考试前还要随机抽取两项考试
匿名用户
场地有起伏路、半坡起步、侧方位停车、限宽门、S弯、铁饼、单边桥、直角弯等,除了半坡起步和侧方位停车,考试前还要随机抽取两项考试。
路考更简单,你知道起步看左边,会加速,停车看右边,别忘打转向灯就好了。
传说中的饶哥
都是乱回答
一共分为3个科目!
科目1:理论考试,90分
科目2:有上下部分!
考A或者B照就是我们叫的大中型货车以及客车
及格分90分
考十项(倒桩,坡道起步与停车,侧方停车,限宽门,起伏路,百米加减档,通过连续弯道《压铁饼》,单边桥,S弯道,直角转弯)
考C照不管是自动挡C2还是C1只需要考五项,及格分80分
坡道起步与停车,侧方停车,通过S弯道,倒车入库,直角转弯
科目3:路考
路考包括(转向灯的使用,变速杆的灵活掌握《即1-5档和倒档不加错档,路况不同即时调整档速》,车子不熄火,不溜车,靠边停车)
小汽车考你妈比限宽门,起伏路,单边桥啊,这些是大车考的