搜狗浏览器的主页变成hao123了 怎么弄回来啊

设置成www.2345.com也不成就像是没有主页了一样在选项里设置和360锁定都不管用。。。... 设置成 www.2345.com 也不成 就像是没有主页了一样
在选项里设置和360锁定都不管用。。。
Math实验室

方法:

1、桌面找到搜狗浏览器图标,右键查看属性

2、在目标地址栏会发现多了一个hao123的网址,如图

3、将“.exe"后面的”hao123“地址删除掉,然后点击应用,确定,重启浏览器即可还原默认主页

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
搜狗主页被修改。
【原因分析】
有如下几个可能
原因1:桌面快捷方式被篡改。
原因2:别的软件安装时修改。
原因3:安全软件锁定。
原因4:有恶意软件强制修改。无法改回。
原因5:DNS劫持。网址被恶意转向。

【解决方案】
原因1:删除桌面上的快捷方式图标,从开始菜单-所有程序-搜狗高速浏览器子菜单中重新复制一个快捷方式图标出来。
原因2:在搜狗浏览器右上角菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-常规-启动时打开,修改自定义主页。
原因3:如果是安全软件锁定,进XX安全卫士或XX电脑管家,IE保护或主页保护里修改锁定的主页
原因4:用安全扫描系统,看有没有恶意程序开机启动。然后在系统的开始-运行-输入%appdata%\sogouexplorer确定,找到config开头的文件删除掉。让搜狗恢复默认配置,再重新登录搜狗账号。
原因5:需要在安全软件的断网修复里修复DNS地址。或手动修改DNS地址为4个8或4个114。
江南雨兮
搜狗浏览器的主页和IE是独立的。360只锁定IE。
你试试在搜狗的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-启动时打开 选择默认的预设主页或选自定义。
如果是在这里设置还无效。怀疑是桌面的搜狗图标被修改。建议删除,然后重新安装新版搜狗浏览器。
百度网友9263101
打开浏览器,然后点击菜单栏的“工具”——“internet选项”,在常规那里该你要设置的主页的就行了
abchuming
搜狗浏览器工具——搜狗高速浏览器选项——启动时打开——网站大全就ok了