下图是反射弧模式图,请据图回答下列问题: (1)神经系统结构和功能的基本单位是_________

下图是反射弧模式图,请据图回答下列问题:(1)神经系统结构和功能的基本单位是_________,神经调节的基本方式是________,图示神经结构所能完成的反射类型是__... 下图是反射弧模式图,请据图回答下列问题: (1)神经系统结构和功能的基本单位是_________,神经调节的基本方式是________,图示神经结构所能完成的反射类型是_________。 (2)当手指偶然接触到针尖时,手会立刻缩回来,这叫做_________反射,完成这个过程的神经传导路线是______________________(用图中的序号和“→”表示)。 展开
豪放还饱满灬237
(1)神经元 反射 简单反射
(2)缩手 ⑤→④→③→②→①