农行炒黄金怎么开户

登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

具体交易流程如下:
1:开户:在银行需要开立一个储蓄账户,在建行需申办一张证券交易卡,
2:交易时间:银行为每周一至周五9时至16时,建行为每周一至周五10时至15时30分,
3:交易规则:在银行每次买进或卖出均不能低于10克,超出部分为1克地整数倍,在银行买进最低为10克,超出部分为1克地整数倍,卖出最低交易量为1克.两家银行均不收取手续费,
4:交易方式:目前在银行炒纸黄金只能通过柜台交易,在银行可以通过柜台、电话银行和网上银行投资银行的纸黄金.
唇qq_755432051
农行炒黄金怎么开户
你直接去银行办张银行卡,并且开通网银,然后在网银里面开户即可,要是你是新手可以填入我们机构号我们可以免费教你操作。