实验室中,常用U形管压强计来探究液体内部压强规律的仪器,在研究液体内部压强与液体的密度关系时,要保

实验室中,常用U形管压强计来探究液体内部压强规律的仪器,在研究液体内部压强与液体的密度关系时,要保持它的金属盒在不同液体中的______相同,眼睛要注意观察它的两管液面_... 实验室中,常用U形管压强计来探究液体内部压强规律的仪器,在研究液体内部压强与液体的密度关系时,要保持它的金属盒在不同液体中的______相同,眼睛要注意观察它的两管液面______的变化情况. 展开
猴慈踩88
在实验室,利用U形管压强计来探究液体内部压强规律时,若要探究液体内部压强与液体的密度关系,要保持它的金属盒在不同液体中的深度相同,眼睛要注意观察它的两管液面高度差的变化情况.
故答案为:深度; 高度差.