黄尾袋鼠红酒与智利魔鬼红酒哪个更好喝

muzhuang翔
黄尾袋鼠的红酒口感还是不错的,但是有一点要注意,这款酒是半干的,如果您觉得这个口感好,那以后就喝半干吧。半干更适合中国人的口味其实。
魔鬼红酒也不错啊,口味比较特别,喜欢的人喜欢,不喜欢的人就觉得是泥房子的味道,酒体比较单薄。
匿名用户
  外观鉴别:
色泽上,对强光照一下酒身,稍带反光,优质葡萄酒澄清、透明、无浑浊和沉淀。优质葡萄酒应有接近原品种果实的真实色泽。
  白葡萄酒应微黄中带绿或呈禾杆黄及金黄,总体是晶亮冰白,富有光泽,凡呈杂褐色的,说明质量较差。
  红葡萄酒应呈红色、紫红色或石榴红,经陈酿的红葡萄酒呈宝石红、血虹或暗红,总体上红润晶烁,晶莹剔透。凡液面呈深褐色者,质量较差。
香气鉴别
口感鉴别
追答

  黄尾袋鼠葡萄酒更好喝,具体原因来给大家分析下:

  1. 因为黄尾袋鼠有一种唇齿留香的口味,果香萦绕,非常适合大众口味

  2. 包装设计色彩缤纷,时髦现代,特别容易被人记住

  3. 黄尾袋鼠目前来说是澳大利亚比较好的葡萄酒生产商之一,并且在美国闻名遐迩,广受欢迎