A lifetime of love是什么意思

向日葵爱教育

A lifetime of love的英文:一辈子的爱

lifetime 读法 英 ['laɪftaɪm]  美 ['laɪftaɪm]

n(名词). 一生;终身;寿命;使用期限

短语

1、seek lifetime 追求一生

2、spend lifetime 花费一生

3、take a lifetime 需要毕生时间

4、lifetime job 毕生的工作

5、during one's lifetime 在世期间

6、in sb's lifetime 在某人的一生中

扩展资料

词语用法

1、lifetime的基本意思是“一生,生存期”,指人从出生到死亡的一段时间,也可指某物〔事物〕存在的整个时期。

2、lifetime在句子中有时也可以单独使用,不需用介词。

词汇搭配

1、fill one's lifetime 充满人生

2、give a lifetime of study to 对…研究一辈子

3、guide through lifetime 指引人生

4、last a lifetime 能用一辈子

5、record lifetime 记载人生

例句

1、Whether this lifetime when, where, all of us will be happy.

无论这一生何时,在何地,我们都要幸福啊。

2、Whether this lifetime when , where , all of us will be happy.

无论这一生在何时在可地,我们都要幸福啊。

上海宣瑞教育
蒲公英花开丶

A lifetime of love
一生的爱
love
[英][lʌv][美][lʌv]
vt.& vi.
爱,热爱; 爱戴; 喜欢; 赞美,称赞;
vt.
喜爱; 喜好; 喜欢; 爱慕;
n.
爱情,爱意; 疼爱; 热爱; 爱人,所爱之物;
第三人称单数:loves
复数:loves
现在进行时:loving
过去式:loved
过去分词:loved
相关单词:LOVELove
lovelessFT
A lifetime of love
一辈子的爱
双语对照
例句:
1.
An occasional opportunitie have a success for a lifetime of love.
偶然的机遇却成就了一生的钟爱。
hyuckie
一辈子的爱。诗意一点,一生挚爱
zhuzhenyao3939

一生的爱。