C语言在编译时没错误,连接时出错,是哪里出问题了?

#include"stdio.h"#defineM30main(){ints[M],i,k=1;for(i=0;i<M;i++){s[i]=k;k+=2;}printf(... #include"stdio.h"
#define M 30
main()
{
int s[M],i,k=1;
for(i=0;i<M;i++)
{s[i]=k;k+=2;}
printf("\n顺序输出:\n");
for(i=0;i<M;i++)
{ printf("%4d",s[i]);
if((i+1)%10==0)printf("\n");
}
printf("\n逆序输出:\n");
for(i=M-1;i>=0;i--)
printf("%3d%c",s[i],(i%10==0)?'\n':' ');
printf("\n");
}

error LNK2005: _main already defined in test.obj
Debug/test.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
执行 link.exe 时出错.
fdmove
你用的什么编译器?

如果是集成编译的,如Visual C++ 之类的,是因为你的Workspace里已经打开了一个文件。
若是这样,那就简单了,单击“File”-->"Close Workspace"

都关掉之后,就可以重新建C文件,然后编译了。

---------------------------要不要匿名回答呢?
zxqylove
我这运行没有问题,你把除了cpp后缀的文件都删了试一下,尤其是debug文件夹里面的东西
知之乃知之
过会再给你看看啊 现在 有点事 应该能给你解决