英雄联盟虚空行者符文全部选法术强度这样可以吗

80后的雪孩子
不同颜色的符文加的法术强度不一样,而且法术强度属于性价比比较低的属性
别想什么奇葩了
通用符文把 又便宜 又实用
通用AP 红法穿 黄护甲 蓝魔抗 精华法强
通用AD 红物穿 黄护甲 蓝魔抗 精华物强
基本80%的英雄用这套符文都可以很强力了
追问
通用AP和通用AD是什么意思
追答
通用就是大多数英雄适用的
通用AP就是大多数法伤加成的英雄都适用
通用AD就是大多数物理加成的英雄都适用
匿名用户
不好,这样玩不利于以后的进阶。
还是红色法穿,黄色成长法强,蓝色固定魔抗,紫色固定法强。
要习惯出门出门一鞋三红。天赋21,9,0,
和你说在和高手对线的时候基本上打野不来很难拿到人头,很长一段时间要来发育,如果你前期回家一两次等级金钱会拉下很多。
如果你习惯了全法强出门尽快改掉吧,没有一个法师能这样。
追问
天赋21.9.0 ? 你是不是搞错了 我看别人说是21.0.9
追答
个人感觉9点通用天赋加的属性没9点防御高,看对面中单是ad(刀锋,战争,船长)还是ap,如果ad就点出3点护甲,ap点出三点魔抗,点到老兵伤痕为止。还有现在我遇到卡萨丁第一件装备会选择鬼仗,基本上中单卡萨丁想秒掉我是不可能的。通用的是那种打野会固定给你蓝buff的才合算,我是不怎么用卡萨丁打排位的,打匹配,一般不会让蓝buff。
茂斯萍2076
红色穿透吧 这样爆发不错