三国志战略版这些武将怎么搭配强度高啊?

就这些武将,不知道怎么配,哪位大佬前来解惑?... 就这些武将,不知道怎么配,哪位大佬前来解惑? 展开
3C数码老师傅

其实你就按照输出辅助,还有肉t这几个顺序都弄好了之后就可以了。如果回答满意,麻烦给个采纳,祝你生活愉快!
帐号已注销
现在的三国它的制战略板,它的这些将武将我们也可以搭配它的强度高的,并且搭配强度会高的话,还能有助于我们大家的光。
求忻乐s1
三国志创业板的这些武将搭配怎么墙壁上干嘛当然是非常想知道他是非常高的。
帐号已注销
这个确实挺高难度的,不太太好搭配,这个确实挺高难度的,其实嗯,玩的经验多了就好搭配了。。
zyx栗子33

搭配都要强的话,就是需要培养你们的默契才可以呀。