如果一个玩具公司目前没有设计师,刚好有另一个公司却钱量产,自己公司想生产他们设计的玩具,请问需要购

如果一个玩具公司目前没有设计师,刚好有另一个公司却钱量产,自己公司想生产他们设计的玩具,请问需要购买设计的版权吗?如果购买到版权,那么他们自己的公司还可以生产吗?如果盈利... 如果一个玩具公司目前没有设计师,刚好有另一个公司却钱量产,自己公司想生产他们设计的玩具,请问需要购买设计的版权吗?

如果购买到版权,那么他们自己的公司还可以生产吗?

如果盈利了,利润将怎么分配?
追与他
版权必须要买 但他们也可以生产 谁卖的谁的利润
追问
如果他们没有生产,都是我们生产,那他们就不是没有钱赚了?
追答
合作
xingrp
拥有版权才能生产