重庆29中与重庆鲁能巴蜀中学哪个好?

重庆29中的实验班和鲁能巴蜀哪个好些?谢谢... 重庆29中的实验班和鲁能巴蜀哪个好些?谢谢 展开
伏烟李悠馨
巴蜀鲁能的师资肯定比29中好这点不用怀疑
但是巴蜀鲁能有钱的富家子弟比较多```风气不是很好,所以要看你从哪个角度来看了``
如果你很自觉,不会受到周围的影响建议你去鲁能,因为老师好
如果你不是很自觉,容易被影响,就可以去29中,看你
还有,如果从经济方面来考虑的话29中比鲁能会便宜很多
以上只作参考吧,,,你自己拿主义,,根据自己性格和经济,好好选择~