能不能介绍一些放松大脑的音乐

廖阅鹏的一些音乐,比如,《超级放松》、《超级记忆力》、《超级理解力》、《超级学习力》,这些都是一些类似催眠曲的。
我个人放松的话,就很多了。
1、《故乡的原风景》陶笛版的。 陶笛的经典之作
2、maximilian hecker - anaesthesia
3、久石让的hatsukoi 。有些忧伤,轻轻的划过心间
4、Taylor Swift - Mean。乡村风的顶级之作
5、宫村优子 - it's only the fairy tale 。可爱中带着轻快的一首歌
6、the cranberries - dying in the sun。声音超好,带着淡淡的哀伤
7、Guns N' Roses - Don't Cry。经典不用说
最后在推一首 《小城故事》
徐毛泰
爱尔兰风笛,还有班得瑞,天籁地球村都可以。很多古典音乐都不错,你可以试试。
匿名用户
钢琴曲,听钢琴曲不光大脑能放松,心里还会觉得很安静
xxwmen0223
KUGOO里面有个“咖啡厅”模式的音乐栏目,个人觉得不错!
百度网友cc56091
古典音乐就有这种效果