儿童自闭症康复需要多少钱?

广西钦州有没有康复中心... 广西钦州有没有康复中心 展开
陆玥徐孤风
你可以去广州、中山看看有没。
至于什么是自闭症,请自己查看baidu,以及去医院,医生会给你非常详细的解释。
总结一句,自闭症是一类脑器质病变,目前病因未明,治疗手段无
仅针对出现的精神症状,攻击行为做对症处理
康复训练也仅是帮助建立刻板行为,生活简单自理。
目前还无治愈的先例,改善也仅仅是一点点,
远没目前社会所宣传的那么好。
也许你看过秋爸爸的故事,不过那只能说是个悲剧,哎,
治疗费用的话,一般需要父母全天候的陪伴训练,
一年的话投入不下5-10w吧。
而且几乎是钱往水里砸。
给你个客观的建议是再趁年轻生个,不为了自己,也要想想,你们老了谁照顾这个可怜的孩子,
还谁给你们养老。
早做决定吧。
自闭症也许是很难接受,但不能一辈子不接受
任何妄图治愈、康复、改善的努力都是苍白无力的,
把钱投入这里而忽略了生活本身,那才是种残忍,对孩子,对你们自己都是。