重庆广益中学的校风和教学质量及环境如何?

中东学长

重庆广益中学的校风良好和教学质量优秀及环境优美。

重庆市广益中学校,位于重庆市南岸区,是,重庆市文明礼仪示范学校。

重庆市广益中学校,其前身是1892年由传教士罗贝特·陶维新在重庆大梁子(今渝中区新华路)创建广益男校行课;1894年更名广益书院。

曾用名广益学堂,广益中学,重庆市私立广益中学校,四川省重庆第五中学校,四川省重庆市广益中学校。1997年,更名为重庆市广益中学校。

重庆广益中学特点

据2012年2月发布的数据显示,学校占地78404平方米(约117亩),森林覆盖面积约60%。学校共有51个教学班,其中高中33个班,初中18个班,学生2800余人,共有教职工176人,2013年,学校分为两个校区(广益本部、文峰校区)。

据2012年2月发布的数据显示,学校有(截至本书编辑出版的2009年)共有教职工176人,其中高级教师32人,中级教师56人,研究生学历13人,重庆市骨干教师5人,南岸区骨干教师15人。

以上内容参考:百度百科-重庆广益中学

謇燎中奇文
我初、高中都是在广益读的。
初中,好班的教学质量可以,但环境不行,有点鱼龙混杂的感觉,如果自制力不行不建议就读。
高中,好班还是可以,但我觉得广益文科不怎样,如果你读文科进不了最好班基本上不行了;理科还行吧。
在广益读书的话两点很重要:读好班;自觉。当然自觉重要一些。
广益环境很好,就是读书的氛围差了些。
每年有很多学校主办的文艺活动,如果你感兴趣,这里有你的平台。
差不多吧,希望能帮到你。