苹果 6s Plus自动关机怎么解决?

卫全买冷松
可以根据以下四种情况,通过排除法诊断苹果手机总是自动关机到底是哪种原因导致的,并采取相应的解决办法。
1,系统固件兼容性问题。手机是硬件,而系统固件是系统软件。越狱后的系统固件导致苹果手机发生自动关机的可能性是存在的。
解决办法:重新刷机越狱;刷回苹果官方的系统固件。
2,应用软件插件兼容性问题。由于部分插件没有经过第三方的严格测试,可能会导致系统出现兼容性问题,而引起苹果手机自动关机。
解决办法:把最近安装的APP应用插件卸载掉。
3,硬件问题电池漏电。用非原装的充电器,会损坏手机的电池,电池耐用度会比较差,电量消耗很快,明明看着有电呢,一会儿电量就消耗光了。
解决办法:更换苹果手机的电池。
4,硬件问题。电源IC出现计算错误,明明手机电池有电了,在主板电源IC这层缺认为手机电池没有电量了,而自动关闭手机。
解决办法:如果在质保服务期内,找官方售后免费进行整机更换,如果已经过了质保服务期,找维修站进行维修。