wow的声望坐骑有哪些??

给力啊~~... 给力啊~~ 展开
lx252357160
  首先,你得知道哪个声望奖励坐骑。然后就是不停的做任务,刷怪提升声望。在崇拜之后,就能购买了。

  大灾变新增
  古铜色骑乘骆驼 棕色骑乘骆驼

  所有的声望坐骑
  塞纳里奥远征队
  等级70
  塞纳里奥作战角鹰兽

  库雷尼/玛格汉
  等级40
  蓝色骑乘塔布羊 蓝色作战塔布羊 银色骑乘塔布羊 银色作战塔布羊
  褐色骑乘塔布羊 褐色作战塔布羊 白色骑乘塔布羊 白色作战塔布羊

  灵翼之龙
  等级70
  青色灵翼幼龙 蓝色灵翼幼龙 黑色灵翼幼龙 紫色灵翼幼龙
  绿色灵翼幼龙 红色灵翼幼龙

  兰姆卡韩(拉穆卡恒)
  等级40
  古铜色骑乘骆驼 棕色骑乘骆驼

  沙塔尔天空卫队
  等级70
  蓝色骑乘虚空鳐 绿色骑乘虚空鳐 紫色骑乘虚空鳐 红色骑乘虚空鳐
  银色骑乘虚空鳐

  霍迪尔之子
  等级40
  重型冰雪猛犸象(联盟) 冰雪猛犸象(联盟) 重型冰雪猛犸象(部落) 冰雪猛犸象(部落)

  神谕者
  等级70
  绿色始祖幼龙

  冬刃豹声望
  等级40
  冬泉霜刃豹

  龙眠联军
  等级70
  红色幼龙

  关于冬泉霜刃豹和毒皮暴掠龙
  冬泉霜刃豹只有联盟玩家能够获取,部落的唯一种族坐骑为毒皮暴掠龙.

  首先要在安戈洛环形山的暴掠龙训练师 莫维克处完成 毒药的免疫力和 毒皮暴掠龙蛋两步任务,最后会接到 飞速成长任务,其中关键是需要20颗 毒皮暴掠幼龙的牙齿。任务同时会提供暴掠幼龙,暴掠幼龙每天提供一个随机的日常任务,完成后可以得到一颗乳牙,因此总共需要20天才能完成任务,奖励这个坐骑。
田含玉贝宜
游戏玩家

除了各大主城的崇拜坐骑,还有一些阵营的声望坐骑,一般都是崇拜购买!
DH不能躲跳劈
CTM的有穆拉卡恒的2个骆驼公会声望的黑暗凤凰和坐骑拖把的龙和坐骑 WLK有龙眠的红龙和神谕者的蛋几率出绿色始祖龙,然后十字军的坐骑也不少不过要牌子,TBC的有灵翼龙和天空卫队的虚空鳐还有塔布羊,地球的话就是主城声望坐骑了 就这些估计有遗漏还请见谅了~
qfe1
我记得的有 天空卫队的虚空鳐 灵异幼龙(很麻烦) 公会声望假凤凰 lm狮子bl蝎子 巴拉丁监狱的战马和龙 各大主城声望坐骑 河流之心那得声望蛋有几率出龙