谁能给我几个笑话```让人一听就笑掉牙的``

百度网友7e787ae
有一个小偷,千辛万苦的潜入了一个戒备森严的地方,找到了一个保险柜,费劲九牛二虎之力打开了保险柜看,一看,里面全是果冻,一怒之下,小偷吃光了所有的果冻。第二天,在报纸头条上写着:“震惊!我市精子库被盗!”
一头狗熊和一只兔子在森林里走着,这是兔子不小心踢翻了一个瓶子,结果,瓶子里跑出一个精灵,说:谢谢你们救了我,我可以满足你们各三个愿望,说吧!狗熊说:我要成为世界上最强壮的狗熊。兔子:我要一个头盔。狗熊:我要成为世界上最帅气的狗熊。兔子:我要一辆自行车。狗熊:我有世界上的所有狗熊都变成漂亮的母狗熊。兔子:我要那只狗熊变成同性恋。兔子说完,便骑着自行车扬长而去。
匿名用户
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!死了!
wjef2012
1个月后,上帝把那个女人复活了。因为他觉得这几个月的事情发生的太恶心了 。 亲 采纳把 ~ 1、打赌输给女友,帮她倒水泡脚。她说要加点盐,我就
摆渡哪里
首先我想问一下,万一我给你的笑话真把你给笑掉了大牙,那带来的后果由谁负责?所以在我给你笑话之前还是先请你把这个问题给解决一下