The last time we had great fun was ________ we we

Thelasttimewehadgreatfunwas________wewerevisitingtheWaterPark.AwhereBhowCwhenDwhy答案为什... The last time we had great fun was ________ we were visiting the Water Park.
A where B how C when
D why
答案为什么选C,请分析一下,谢谢.
空中旅行家
the last time是上次的意思,不是最后一次。句意:上次玩的很开心是在我们游览水上公园时候。所以从句是表示时间,什么时候,所以选when。
追问
请分析一下此句话的句型结构,谢谢。
追答
我去,啥结构啊,这样做题永远学不好!!!养成习惯就行,各种类型的句子背一千遍就好了,句子读一遍就知道应该填什么,根本不用选!!
匿名用户
因为他说我们最快乐的时光是当我们去水上乐园的时候,已经是过去式,
追答
而且他是问时间,所以选
百度网友21dc39b
因为是the last time问的是时间 最后一次 所以用when
flying一尘
跟time相关的只有when了
追答
而且其他的说不通,都可以排除
追问
请分析一下此句话的句型结构,谢谢。
光辉雷角
我们有一个快乐的时间,当我们去水公园的时候