为什么小米官网加载不出来图片 手机电脑都是过了 跟网络无关? 100

gfffwdgy

可能是网络延迟的原因呢

网络延时的解决方法:方法一:1、右键点击左下角的开始按钮,在唤出的列表中点击运行。2、在运行窗口输入gpedit.msc命令,点击确定,会显示本地组策略编辑器窗口。3、点击计算机配置,然后点击管理模板,双击网络,然后双击QOS数据包计划程序,最后双击限制可保留宽带。4、在左侧的限制可保留宽带中选中已启用。5、在宽带限制(%)中,将数字改为0。就把数据包计划程序将系统限制在20%的连接带宽之内的设定关闭,可以提升网速,减少网络延时。方法二:把家中的WiFi设置为5GHz的ap频段,5GHz的ap频段的频率比2.4GHz的高很多,所以5GHz的ap的可以提供更多的数据传输带宽。缺点也很明显,5GHz的ap的波长太短,导致无法覆盖太大的面积,就需要安装更多的5GHz的ap设备,同时5GHz的ap的设备较为昂贵。方法三:网络延迟可能是后台有太多无用进程造成的,可以同时按住ctrl+alt+delete或者ctrl+shift+esc唤出任务管理器,在进程界面中,找到没有使用非系统软件将其关闭。

友幼杉XN
目前小米官网是可以正常访问的,建议你查看当前网速怎么样,网速慢了会影响图片的打开速度的。同时建议清除浏览器缓存试试。
瑶苑苑
关飞行模式,再开起试试
安娜的橱窗中的安娜
关注飞行模式。应该还行吧。