求一款小时候玩的光盘游戏 主人公类似鸭子。。游戏用键盘控制,踩茄子过河。。过了几关还能骑着蜜蜂飞。。 10

主人公印象里是个直立行走的动物,类似唐老鸭神马的。。。但只是印象,具体啥样子已经不记得了。印象里第一关开始,是要控制那只鸭子从屏幕左边的石头上跳下来的,那块石头挺大的,高... 主人公印象里是个直立行走的动物,类似唐老鸭神马的。。。但只是印象,具体啥样子已经不记得了。印象里第一关开始,是要控制那只鸭子从屏幕左边的石头上跳下来的,那块石头挺大的,高高的,长长的。。 好多东西都不记得了,只还记得里面过河时候,是要把树上结的茄子打到水里,然后控制主人公跳入河里,踩着茄子过河。。然后过个几关貌似还能控制主人公骑着蜜蜂飞………………

很小时候玩的游戏了,算了算大概有十一二年了吧。。。突然好想再玩一次那款光盘游戏,就想不起名儿了,也不知道还能不能找回来,有没有人玩过。。

求解啊啊啊啊啊~~~~~求高手!!!
男不坏
雷曼 丛林探险
ddfpks
768小游戏
你到分类下面仔细找找啊~
追问
可是不知道名称,怎么找啊。。。