电脑处理器排行

帐号已注销
轻薄本:适用办公,学习,出差人员适用,待机时间长,重量轻,方便携带

游戏本:游戏党首选,高性能的CPU和显卡能满足大部分游戏的配置需求、

再来看下笔记本电脑常见的电脑参数有以下这些。

CPU(中央处理器)
GPU(显卡)
内存
硬盘
显示器
CPU(中央处理器) 的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。电脑运行速度快慢,很大部分就取决于CPU的好坏。

GPU(显卡)承担输出显示图形的任务,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说,显卡非常重要。

内存是计算机中重要的部件之一,计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。

硬盘是计算机最主要的存储设备,这个不用给过多介绍了。

显示器通常也被称为电脑监视器或电脑屏幕,即电脑运行结果最后在我们人眼中的呈现。
名字叫难忘啊DM

兴州出0D

孤独公了歌

六六六阿斯飞

电脑处理器排行目前是艾灸最好,然后下来是AI 7,其次是I5I3