北京好的it外包公司有哪些,如何进行选择?

北京好的it外包公司有哪些,如何进行选择?... 北京好的it外包公司有哪些,如何进行选择? 展开
匿名用户

北京好的it外包公司有哪些,如何进行选择?

  接下来将从五个方面来详细解读如何选择一家好的APP开发外包公司

  1、对APP开发公司整体实力进行评估。如这家公司是否有优秀的开发团队人员,如果是单纯以做业务为主的代理公司,那就不用选择了。代理最大的问题是增加成本,原来5个人分钱,变成了8个人分钱。而且沟通的人员增加,会出现沟通反复的问题。

IT软件开发公司排行榜

  北京华盛恒辉((手。计  l58--ll33--4744))软件开发公司(北京)

  北京五木恒润软件开发公司(北京)

  博彦科技 BeyondSoft(北京)

  海辉软件 HiSoft(大连)

  文思 VanceInfo(北京)

  浙大网新 Insigma (杭州)

  奥博杰天 Objectiva(北京)

  浪潮 Inspur(济南)

  软通动力 iSoftStone(北京 )

  2、从要选择APP开发公司的以往案例着手,对APP开发公司进行判定。以此来评估该公司的技术能力。不管是大型的APP开发公司,还是小型的APP开发工作室,都会有各自的成功案例,以及他们的过往合作对象的实力是否与我们相当。如果他们的客户与我们企业规模类似,客户相当,那我们就可以免除许多顾虑了。

  3、从团队的策划能力入手,对APP开发公司进行判定。如果这个策划团队能在最短的时间内,为我们提出符合市场需求,且有价值的策划方案。而不是在网上随便抄袭一个策划方案。我们就可以和他们谈接下来的合作了。

  4、从研发能力入手,对APP开发公司进行判定。如果开发公司拥有自己专业的研发团队,能够把客户理念和核心竞争优势结合在APP上,这样的公司将是我们的首选对象。

  5、我们要从售后服务,也就是后期的技术指导。对APP开发公司进行判定。APP开发完成,上线之后,APP软件开发公司的客服人员,会指导我们的工作人员如何使用APP的系统操作。

  有的APP开发公司是用电话指导、或者电脑远程协助,而有的公司是上门指导,一对一培训。然而一个好的APP开发公司,专业的售后客服、售后团队,除了刚刚做好的时候,跟进和指导APP使用情况外,遇到突然的问题,还能进行免费的,远程协助与维护。

百度网友45f1721
为什么要去外包呢?外包基本上就是不停做事情,技术更新也不及时,以后想去大厂也不好。
great解放后
群思科技不错,团队规模大技术水平高,可以为公司提供定制化服务。
匿名用户
北京智蓝云信科技有限公司成立于北京,立足中国,服务全球市场。经过多年发展,在北京、上海、广州、深圳、昆山设有子公司,并在南京、合肥、南通等地设有分支机构。
智蓝拥有多年的行业积累,领先和全面的技术实力,长期为客户提供端到端的数字化解决方案与服务,包括数字化转型咨询、数字化解决方案设计与实施、IT基础设施建设与运维、软件开发与测试服务和数字化运营服务等。
百度网友8a4fcae
具体北京有哪些It外包公司我也不太清楚如何进行选择,你只有问问专业人士,应该他们会知道的。