电脑无法安装photoshop的原因

总是刚要进入到安装界面,就弹出一个窗口说;文件夹路径mydocuments中含有无效字符,然后就退出安装向导,是什么原因呢,,,原先以为是photoshop出问题,可是换... 总是刚要进入到安装界面,就弹出一个窗口说;文件夹路径my documents 中含有无效字符,然后就退出安装向导,是什么原因呢,,,
原先以为是photoshop出问题,可是换了好多版本,还是安装,,??
接着
百度网友8196350
安装目录有中文字符、比如你安装到D:Program Files\软件\photoshop 、安装路径不能出现英文、所以安装路径修改为、D:Program Files\photoshop 、磁盘次目录必须为:Program Files、没有可以创建改文件夹。然后在安装、
追问
我的电脑只有一个c盘,即系统盘啊,没有D盘,,怎么回事呢
追答
要么就是磁盘分区隐藏了、还有就是你在GHOST系统时把整个硬盘写成系统了。
看看百度经验吧、我就不复制了。如果是GHOST系统时把整个硬盘写成系统了、
解决办法:
你用光盘启动,选择光盘界面中的“winPE”,进入后,看看你的其它盘在不在。如果在,好办,请按下面的操作进行就可以了:
右击“我的电脑”-“管理”-“硬盘管理”-在面部显示出来的分区块中,右击光驱,选择“指派以下驱动器号”,选择Z;再右击第一部分,把它改成D、同样的方法依次修改。最后把光驱改成最后一个分区的下一个字母(如最后一个是F,则改成G)

如果还是没有,那可只能重新分区了,重新安装系统再试了。

不会重装系统、拿到修电脑的地方、20块钱就能重新装个系统~
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

电脑无法安装Photoshop原因如下:
1、以前安装过Photoshop而没有卸载干净,所以再次安装将无法进行,这种情况,下可以修改注册表,将PS相关的都清除就可以安装了。
2、系统问题,比如在64位系统下安装32位版本的PS,也会出现问题。
xhh小混混
不兼容吧

不然修改下路径吧。。不要装在系统盘
追问
我的电脑只有一个c盘,即系统盘啊
丛古龙韵0GY
装不上的找莪远程装。

成功不是让周围的人都羡慕你,称赞你,而是让周围的人都需要你,离不开你。
你装在哪个盘的
追问
C盘啊
追答
重新做系统看看能不能找到别的盘