东芝笔记本portege r100怎样恢复出厂设置

二氧化凉Ez
  要恢复出厂使者有以下几个方法:
  1、东芝笔记本电脑开启时,按F2进入BIOS,有的机型如R501是按ESC键和Tab键,这个要根据你自己电脑来操作了。如果安装了系统,然后按F12以开启开机直接进入启动项选择启动就行了,没必要移动到BIOS。
  2、可以打开电脑点击所有程序,找到一键GOST还原(前提是以前有备份)。
  3、用光盘系统碟进入PE找到一键GOST重装系统,或者直接进行重装系统。
  4、可用U盘下载大白菜等工具生产U盘启动,把系统装入U盘里。在BIOS里选择U盘启动进行重新安装系统或者进入PE系统,用一键GOST重装系统达到恢复出厂设置目的。
吴水淋
东芝笔记本电脑开启时,按F2进入BIOS,有的车型如R501是按ESC键和Tab键,点击看详细,如果安装了系统,然后按F12以开启开机直接进入启动项选择启动就行了,没必要移动到BIOS。