上体育课,学生踢足球意外受伤,这责任该有谁来承担?

残缺的烟灰缸

学校的责任,因为是在学校又是上课期间,所以学校应该承担起这个责任。

在上体育课之前,老师应提醒学生要注意安全,虽然学校给学生买了保险,但出了意外也是不好的。

还望老师们加强安全防范意识。

搜索图片

迷踪猫耳

学生踢足球意外受伤,既然都说了是亿万年的责任,肯定就是学校和学生自己共同承担学校,出于人道主义的态度,可以给予学生一定的补偿都是学生自己踢足球没有做好防护措施,肯定是要付一定的责任。
律小午

在球场发生意外,这个责任谁来承担?不学民法典只能被“宰”