为什么我家8M的网速玩游戏两个人用都很卡

我姐用手提连网的。他只要打开网址上个QQ我玩DNF都会卡,几乎是玩不了或延迟的状态,我采取了P2P。这是我以前朋友建议的,可是我觉得效果不大。怎么办求方法求分析... 我姐用手提连网的。他只要打开网址 上个QQ 我玩DNF都会卡,几乎是玩不了或延迟的状态 ,我采取了P2P。这是我以前朋友建议的,可是我觉得效果不大。怎么办 求方法 求分析 展开
瑶玲123456
两个人用一条8M的宽是够用的。你可以这样:把你姐的线拔了。一个人上,不要路由,单独用账号连网,多测几下网速。看是不是有8M也就是400-600KB电信都是这样,玩假的。如果有。就一个人上游戏,看卡不卡。不卡就说明是你路由问题。就这样很简单。
匿名用户
如果你是插路由器的,你就让你姐把她的网拔了,她不同意你就装360寝室必备,把他的网黑过来