上海迪斯尼属于哪个区

kakakaLM

上海迪士尼乐园位于上海市浦东区川沙新镇,上海迪士尼乐园面积116公顷总规划面积7平方公里,迪士尼乐园中心位置处于北纬31°4″东经121°35″。

主要景点
米奇大街

“米奇大街”是奇思妙想的发源地,这个街区布满了各式各样的商店和餐馆。从步入这里起将感受到上海迪士尼乐园欢快的氛围,远离尘嚣进入各个充满探险、梦幻和未来感的主题园区。

“米奇大街”有许多美丽的马赛克拼瓷,下面这幅米奇与唐老鸭马赛克拼瓷便是其中之一。
大钟塔

在上海迪士尼乐园的入口处有一座大钟塔,其灵感来源于经典的米奇腕表设计。巨大的编排表示着乐园的中英文名字,并充满中式设计的元素和色彩。

M大街购物廊

“M大街购物廊”座落于“米奇大街”上,将为游客提供主题乐园内最丰富的礼品和纪念品选择,包括一系列精选服装、配饰、礼品、家饰品和首饰。这顶绣着中文“米奇”的经典款米奇大耳帽就是特别设计的迪士尼商品之一。

米奇好伙伴美味集市

“米奇好伙伴美味集市”是一间柜台点餐式餐厅。游客在享用中西式美食的同时,还能观赏到邻近的花园、“幻想曲旋转木马”和“奇幻童话城堡”的美景。

小米大厨烘焙坊

“小米大厨烘焙坊”是以《美食总动员》中的角色小米为原型的法式烘焙坊,提供各式面包、糕点和松饼,还有餐厅厨房制作的新鲜甜点。木制百叶窗、花箱、露天座椅和以法式咖啡馆为灵感的装饰画,令烘焙坊别具特色。
甜心糖果

“甜心糖果”代表着米妮童年的家。采用安妮女王式风格设计的糖果店是为了庆贺迪士尼第一对情侣—米奇和米妮。会在店内看到讲述这对情侣恋爱故事的壁画和甜蜜场景。店内布满了鲜花、爱心、以及灵感来自米妮经典的红白相间波点裙等的设计元素。

奇想花园

特别为上海迪士尼乐园打造的“奇想花园”赞颂着大自然的奇妙和想象力带来的快乐。游客们将平日生活抛诸脑后,徜徉于七座神奇花园中:时而驾着“幻想曲旋转木马”体验回旋的欢乐,时而乘着“小飞象”在天空中尽情翱翔,时而陶醉于“音悦园”的美景与旋律中。
--
阡陌上花开
上海市浦东新区。上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员 ;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目。2016年3月8日,上海迪士尼度假区在其官方网站公布首批园内实景图。园内的创极速光轮将成为全球迪士尼主题乐园中首创的景点。
上海迪士尼乐园是一座神奇王国型经典迪士尼乐园,位于上海市浦东区川沙新镇,是世界第六个、亚洲第三个、中国第二个迪士尼主题公园,曾荣获“第八届中国食品健康七星奖”。 乐园在2011年4月8日动工兴建,并于2016年6月16日正式开幕,现有七大主题园区,30余个游乐项目,20多项娱乐演出。