求好看的少女漫画,不要幼稚的画风

个人最喜欢的有我不是天使,如花似玉,淑女训练班,改造少年,花之骑士,偷偷爱着你(超爱这种画风,可是太少了),恶魔拉法颂(画风一般,剧情很强),只要你说你爱我,爱的木莓寮,... 个人最喜欢的有我不是天使,如花似玉,淑女训练班,改造少年,花之骑士,偷偷爱着你(超爱这种画风,可是太少了),恶魔拉法颂(画风一般,剧情很强),只要你说你爱我,爱的木莓寮,扮装俏佳人,恋爱吧,花火!伪装男孩的我,是男是女没关系,俏妞出招,活力100%,沉溺爱歌(包括第二部),幻想香人还有一些想不起来了。我对画风要求非常高,绝对受不了像水波风南这种有点幼稚..的画风,我比较喜欢的是人物身材修长,长相清秀的,从我以上说的漫画中应该可以看出。最好是长篇的,不是也无大碍,另外我十分无法接受魔幻类型。可能要满足我的要求非常难,但是还是拜托了,各位,谢谢啦
另外,如果画风一般般,那剧情一定要让我很感兴趣,最好是校园类型的,动画就不用推荐了,因为我可以说是对动画了若指掌的程度...最好多给几部,因为看的比较快,不然很快又没看的了
yclcating
很多早期的少女漫画都不错啊,绘梦罗的真假朱丽叶、松本友的kiss、李崇萍连载中的独领风骚、仲村佳树老师的东京天使保镖、mvp情人还有连载中的skip beat、筑波樱的企鹅革命、中村理惠的丛林男孩、齐藤千惠的花音、北川美幸的东京朱丽叶、由贵香织里的天使禁猎区和毒伯爵该隐(由贵香织里的书都有一点点的变态啦,但是画风是我极其喜欢的)、大矢和美早期的少女漫都很不错哦,绿川幸的书都是治愈系的代表作是夏目友人帐,差不多就记得这些了还有藤原薰的比较灰暗的风格就不推荐了,矢泽爱除了nana之外还有近所物语和天堂之吻都是很不错的
追问
真假朱丽叶看过,画风一般,第二部没看
kiss、独领风骚有点意思
东京天使保镖看过.下一站天后漫画在追,动画也看过
对丛林男孩没兴趣
花音、东京朱丽叶画风有点老
天使禁猎区、毒伯爵该隐有点恐怖,不敢看..
绿川幸是不错,特别是萤火之森好虐,夏木我在追.
NANA看过动画,天堂之吻看过动画,不太喜欢矢泽爱的风格..
大矢和美看过她的月光庭院
不管怎样很谢谢认真地打了那么多
时尚男包女包
推荐下个人看过的 完美结局的少女漫画,都是画风很棒的哦

《俏妞出招》 河原和音作品 剧情挺好的
《凉风》 濑尾公治作品 青涩的高中恋爱剧,中间有点纠结,不过最后男女主角还是在一起了,漫画最后结婚了
《漂亮脸蛋》 叶恭弘作品 男主为不良少年,柔道社社长,遭遇车祸变成女性面容(女主的姐姐模样),为了喜欢的女孩子一直扮演着姐姐角色
《黑鸟恋人》 樱小路鹿乃子 超级推荐,现在人气很高的少女漫画,妖怪男主为了实现小时候与女主角的约定,在16岁时迎娶她,不过过了16年,问题多多...
《维纳斯绮想曲》西形真依 如女孩子般可爱的男主角白和男子气十足的宇海在钢琴世界里的恋爱故事
《LOVE教程》 宫坂香帆 也是不良美少年和喜欢玩少女游戏的女主之间的故事
《纯爱特攻队》 又是不良少年的恋爱故事(个人对不良的美少年没抵抗力)
《散华礼弥》 服部充作品 连载中 更新的还不多,剧情自己去看看就知道了
《迷雾中蝴蝶》青木琴美 新连载少女漫画,看着挺入迷的,不过青木老师的作品一贯中间很纠结,一般要2年才能完结..

还有其他很多,这些都是比较长篇的,全部是我一个一个字打出来的,强烈推荐楼主看看,有不少时间没有关注少女漫画了,最新的好像也没多少好看的
额,发现楼主头篇已经看过了,
yangweijie33
天才麻将少女、轻音少女、我的会长是女仆大人
追问
其实我也看动画..前两个不算是我要求的风格吧,第三个看过,不论是漫画和动画,但是这种画风我也难以接受,不过谢谢
断秋影
夏达的,杨笑汝的,米沙的。。。支持国漫。
不过文学少女的画风很清爽,像在夏日的海边,咬了一口冰淇淋一样
追问
文学少女不是轻小说么..弱弱地说小说我家里有..剧场版我看过..
国漫么..画风不是很成熟吧,其实以前追过一点,不过感觉从故事情节和画风上还是差一点点,不过谢谢了
y9213
给我邮箱 我给你发~
追问
540201292@qq.com