钢铁侠,蜘蛛侠,雷神,金刚狼,浩克,奇异博士,鹰眼,美国队长,风暴女,镭射眼。谁最厉害?个人认为奇

钢铁侠,蜘蛛侠,雷神,金刚狼,浩克,奇异博士,鹰眼,美国队长,风暴女,镭射眼。谁最厉害?个人认为奇异博士嘴里还,其次是钢铁侠。不要说导演最厉害。... 钢铁侠,蜘蛛侠,雷神,金刚狼,浩克,奇异博士,鹰眼,美国队长,风暴女,镭射眼。谁最厉害?个人认为奇异博士嘴里还,其次是钢铁侠。
不要说导演最厉害。
匿名用户
谁有孙悟空厉害?
yiyehutu
我认为是浩克,力量无上限,很强大。况且在电影妇联中可以看出他的‘战斗素养’是很高的。(前提是不被暴怒控制,而为布鲁斯班纳主宰,另外班纳是个天才科学家,智商超高)就算在整个漫威宇宙所有的地球超级英雄人物中,他的能力也是不容忽视的。以下为复制内容:超强的力量和耐力

可看见灵体

放射线吸收能力

变身

高心灵控制防御力

部份化身具有天才程度智力

愤怒不止 力量无限
况且浩克真正恐怖的地方在于他本身未知性……
望采纳
追问
《钢铁侠与绿巨人:联合战绩》开头,钢铁侠PK浩克,把浩克打懵了,钢铁侠完灭浩克,还说了一句话:“浩克你很强大,但你有一个最大的缺陷,那就是你不能飞行”
小草zfl
钢铁之躯中的超人可以秒杀复仇者联盟中的全体
追问
我去,我没说超人!
超人是DC公司的,复仇者是MARVEL公司的。
还有,超人没有那么厉害,他怕一种石头,这是他致命的弱点。
还有,雷神的爸爸奥丁,绝对秒杀超人。
追答
 外星来客超人,拥有比神更神的超自然力量,飞行速度远远超过光速,甚至到了绕地球逆行就能让时光倒流的地步。仅凭这一点,超人即便在对决中失误,依然可以重新再来,并预知一切,如此霸道的能力谁能抵挡?
  力量方面,举起汽车巨轮全都弱爆了,能够移动星球才是王道,曾有一次,超人仅凭自身力量拉动了至少十多个星球;防御力,飞入太阳核心也不会受伤;愈合能力,无论何时受伤,都能以极快的速度愈合;超级呼吸方面:可以冷冻对手,制造飓风,改变天气,甚至吹灭恒星。此外,镭射激光眼、透视视力、显微视力、望远视力、超级听力……只有地球人想不到的,没有超人做不到的。因此遭遇任何危机,拥有超自然力量的超人,极有可能完爆众多超级英雄,不过超人唯一的缺点是氪星上的陨石。
  作为一部“重塑之作”,新版《超人:钢铁之躯》中超人的能力将会全面升级,甚至拥有吸收恒星的光与辐射的能力,特别是黄色光谱的光与辐射,目前公布的预告片中超人随着曙光升起反败为胜的经历就是这个理论的最好证明
死神推书4444
绿巨人
追问
奇异博士,镭射眼,钢铁侠,雷神,风暴。绝对都虐死浩克
追答
因为动漫版的绿巨人只要有足够的愤怒连宇宙都可以毁掉
丧钟大佬
说超人厉害的那个,你有没有想过我DC老爷和漫威松鼠女的感受[#手动滑稽#]