女朋友手机为什么不让我看啊

我刚睡醒的时候她就跟我说要走然后收拾完就走平时我都是送他出去我感觉她走的时候很着急的样子,来了两条短信我想看看手机她不让看最后一个多小时就是不说话最后他背对着我不知道是不... 我刚睡醒的时候她就跟我说要走 然后收拾完就走 平时我都是送他出去 我感觉她走的时候很着急的样子 ,来了两条短信 我想看看手机她不让看 最后一个多小时就是不说话 最后他背对着我不知道是不是把手机里的内容删了 我最后抢过手机一看 短信全美了 通话记录没了
我是多想了还是怎么 我说 你要想好好谈就谈 不行就分手 她说随便
平静快乐

女朋友即使和你在一起以后,也应该给她适当的空间,更应该充分的相信她。
如果她的手机想让你看的话,你也不应该看,她不让你看,更不应该看了。
恋人之间最重要的就是信任,充分的信任会会让感情更加的牢固。
更何况女朋友经常和你在一起,你对她的生活,工作,还有朋友圈,应该都很了解。
所以更加没有必要看她的手机,你可以换位思考一下,女朋友天天追着要看你的手机,你会是怎样的心情。

不让看就不看吧,信任彼此是感情,最起码的基础。
百度网友b777de00
你就跟他说,约定个时间,最好是在晚上, 去个优雅的地方,吃个饭。 俩人静下来谈谈,把你的所感所想去跟他说,,你们俩把事情说清楚了,,有人了,你们就分。
分也是有原因的,让他说出为什么分,为什么有了别人,也许是你的别的地方没有那个男人好。 这样也能以激励你自己去弥补你自己的不足之处。 你的明白??
他有别人也是有道理的, 也许是你的自己做的不够好, 要想要自己变得更强大,不要找你女朋友的错,从自己出发,想想自己那点做的不好,让他去跟别的人了。。。 努力去做好自己吧,让自己变得更强大, 找到下一个女朋友,让自己变得更强大,争取比别人做的更好,这样还会怕自己的女人跟别人跑。。
没事的,兄弟。 这也是一个自己的经历, 有了经历就有了经验。 找找自己的原因,自己问问自己
匿名用户
做男人别疑神疑鬼的。坦荡点,尊重她的隐私,而且女人每月都有那么几天很不舒服,特容易找人发火。如果你女朋友有问题,很多方面可以体现出来的,只是迟早的问题,如果你喜欢她,就尽到你的责任。如果你随便就这样说分手,是个女的,都会跟你说:随便!
fqiang217
嗯,有意外情况的前兆,只能祝你好运了
ziseouranle
这个情况,想都不用想,外面一定有人了