一年级暑假我的经历与收获

写下我的暑假经历与收获... 写下我的暑假经历与收获 展开
丨四季甜橙丨

 多姿多彩的暑假快要结束了,在这个暑假里,我有许多快乐,但也有一些不愉快。
  七月份,我参加了数奥班,学到了一些有趣的数学知识。但是给妈妈发现了我上课不专心,做小动作的坏毛病。我也明白自己为什么考不好的原因了,决心以后要改掉这个坏习惯,让妈妈开心。
  八月份,我的收获更大:我通过了钢琴二级考试,跆拳道考入黄绿带,在金凤凰艺校的书法学习中,我由于很大的进步,被评为“优秀学员”,免费去上海科技馆一日游。
  在暑假里,我还看了许多优秀绘本,比如《暖暖心绘本系列》《青蛙rog的成长故事系列》,《聪明豆绘本系列》,《嘻哈农场系列》,《小黑鱼》,《非常小子马鸣加》系列的2本,《雅诺什绘本》,《小兔波力养成系列》等等三十多本课外书,我觉得这些书让我知道了许多知识和道理,看书真的很快乐。
  哦,还有我暑假里也没睡懒觉,每天早晨七点就到凤鸣公园练武术,有拳,刀,棍,剑,枪等,和小朋友们在一起,真的好开心,我学会了两套拳,也会了一点刀法,我变得比以前更自信了,相信下学期的体育我一定会有进步。我决心把身体练得棒棒的,做个名副其实的五星少年!
匿名用户
如果你比较注重成绩的话,那可以预习一下下个学期的课本;如果想实践社会,顺便赚出下个学期的零花钱,那就出去找点零工做做;如果无聊,可以找朋友们打打牌,搓搓麻将,没有人的话就下载一个联众世界到上面玩;如果想彻底放松一下,就去找个网络游戏玩玩,练练级,打打怪,反正是假期嘛,当做消遣;也可以选择合适的时间出去运动一下,打打球、跳跳舞、游游泳,减去这一个学期懒下的肥肉;想开开眼界,就跟着旅游团出去逛逛,或者到外地的亲戚家里小住会儿,换个新的环境就不会无聊了;再嘛,也可以约个关系非常不错的异性去书店看看书,这样家长也没有什么话说.