一首英文歌 mv里面一共四个人 两男两女 情景在一个酒吧里 唱的歌词不记得了 曲调比 100

一首英文歌mv里面一共四个人两男两女情景在一个酒吧里唱的歌词不记得了曲调比较轻快求大神给个歌名... 一首英文歌 mv里面一共四个人 两男两女 情景在一个酒吧里 唱的歌词不记得了 曲调比较轻快 求大神给个歌名 展开
匿名用户
要是全英文就不知道了,要有中文就是这个。 朴树-Colourful Days 像一阵风 掠过我身边 当你错身而过的瞬间 忽然间 想要去很远 和你去看繁华世界 Imageination Never lose my passion It's on my way, on my way now Whatever it takes Not for a destination It's on my way,on my way All the colourful days Never lose my passion Imageination Never lose my passion It's on my way,on my way now Whatever it takes Not for a destination All the colourful days Never lose my passion Imageination Never lose my passion It's on my way,on my way now Whatever it takes Not for a destination It's on my way,on my way All the colourful days Never lose my passion
0爱笑的向日葵0
应该是Floorfiller
来自富春桃源尊敬的蓝鲸
是befour么?这个组合,你查查看,all night long这个歌
追问
不是谢谢
歌词有一个more ten top然后我就不记得了什么词了   你知道吗
匿名用户
five hundered miles ?
七罪梦懲
我也在找啊