欧洲杯预选赛希腊VS匈牙利更有实力哪队?

发电公司太太帮... 发电公司太太帮 展开
cg7992004
2016年欧洲杯预选赛,希腊主场与匈牙利的比赛是F组第10轮(最后一轮)的一场比赛,比赛在北京时间的2015年10月12日凌晨进行,最终希腊主场4-3险胜匈牙利。
本场比赛的详情如下:比赛第5分钟,希腊的基斯尤禁区右侧传球,斯塔菲利迪斯禁区左侧左脚扫射得分,希腊1-0匈牙利。第26分钟,匈牙利的莱昂德罗左路传中,洛夫伦西斯甩头攻门得手扳平,希腊1-1匈牙利。第54分钟,匈牙利的艾雷克传球,内梅特门前6米处右脚推射得分,希腊1-2匈牙利。第57分钟,希腊的曼达洛斯左路传中,塔赫西迪斯禁区弧顶左脚抽射破门,希腊2-2匈牙利。第75分钟,匈牙利的梅内特接卡尔马尔的传球禁区右侧右脚抽射破门,希腊2-3匈牙利。第79分钟,希腊的塔赫西迪斯左路传中,米特罗格卢中路左脚劲射破门,希腊3-3匈牙利。第86分钟,希腊的霍莱巴斯左路传中,科内中路头球破门逆转比分的同时绝杀对手,希腊4-3匈牙利。

虽然希腊赢得了本场比赛,但最终还是小组垫底被淘汰,而匈牙利位列F组第三位,获得了参加附加赛的资格,并最终在附加赛中总比分3-1战胜挪威队,获得了参加2016年欧洲杯决赛圈比赛的资格。
独恋xcd
两队实力相对来说希腊比较强。但是匈牙利作为前南斯拉夫的一部分,也是一个足球强国。
希腊曾经在欧洲杯上上演希腊神话,但目前来说,实力大不如前,希腊黄金一代早已不复存在,而匈牙利的实力也在一个上升期。
追问
我发现这个很给力。。。
www.hg67893.com