有什么好看的动漫吗?

天使划过的轨道
动漫:家庭教师(神作),驱魔少年(神作)薄樱鬼 罪恶王冠 元气少女结缘神 会长大人是女仆 寻找满月 尽管如此世界依然美丽,狼少女与黑王子(新出的)爱丽丝学园(力顶!),小女神花铃,恶作剧之吻,东京食尸鬼(经典),黑执事(超经典),斩!赤红之瞳,梦色糕点师,水果篮子(治愈系,绝对好看!),妖精的尾巴,名侦探柯南,魔鬼恋人,刀剑神域,家庭教师(神作),死亡笔记,地狱少女,奇幻贵公子(灵异,但里面的情节会使你即使害怕也想看后面的),叛逆的鲁鲁修,犬夜叉,another(惊悚),人鱼的旋律(歌很好听),吸血鬼同盟,公主候补生,好想告诉你(校园纯爱)灼眼的夏娜,妄想学生会,伪恋,love live,偶像活动,樱兰高校男公关部(贵族学院,恋爱,逆后宫),sa特优生(与樱兰高校相似剧情)妖狐x仆ss,真实之泪,这个是僵尸吗
神幻拍档 打工吧!魔王大人 今天开始做魔王 青之驱魔师 黑之契约者 向阳素描 安琪莉可 黑猫 金色琴弦 众神的恶作剧 星座彼氏 玩偶游戏,恋之魔法波波糖,梦幻妖子,小鸠,绯色恋 ,邻座的怪同学,RDG濒危物种少女,兄弟战争,天国少女,奇迹列车 魔界王子
追问
集数少的有吗?
追答
天使怪盗    爱丽丝学园    薄樱鬼   罪恶王冠   元气少女结缘神  会长大人是女仆   寻找满月    尽管如此世界依然美丽,狼少女与黑王子  小女神花铃   恶作剧之吻,东京食尸鬼   野良神  法外制裁者  斩!赤红之瞳,梦色糕点师,水果篮子    魔鬼恋人   奇幻贵公子  another   吸血鬼同盟,公主候补生,好想告诉你   ,妄想学生会,伪恋, 樱兰高校男公关部   sa特优生   妖狐x仆ss,真实之泪   神幻拍档    打工吧!魔王大人   青之驱魔师   黑之契约者   金色琴弦   众神的恶作剧   星座彼氏    玩偶游戏,恋之魔法波波糖,梦幻妖子,小鸠,绯色恋   邻座的怪同学,RDG濒危物种少女,兄弟战争,天国少女,奇迹列车    魔界王子
北京张默然美术培训中心_
魔阎言
【非原创】
http://zhidao.baidu.com/link?url=9GptGt06a2F6Ly5OjG9-bNNK3D8mHpSIScfefyIiwaWVYU-hFb15lOTor_jDWMzSsaVZl31K-Msql5NIZZ6I4q
此网站与下列无关,是其他的动漫

战斗的《浪客剑心》《银魂》《光速蒙面侠21》《幽游白书》《通灵王》《棋魂》《死亡笔记》《犬夜叉》《结界师》《灼眼的夏娜》《d.grey-man》
感情的《CLANNAD》《kanon》《air》《恋爱情节》
搞笑的《旋风管家》《濑户的花嫁》《银魂》也是 《幸运星》
1 高达SEED (有激烈的战斗,有疯狂的爱情与平淡的爱情。机甲战斗的,感情描写的很细腻。当主角刚上战场的那份不安,到后期为了保护某些人变的坚定不移描写的很细腻真的很不错)
2 桃华月惮 (战斗很少。同样是重点描写剧情和感情的类型动漫。故事讲注定相遇相爱却注定没有结果的一段爱情)
3 我的朋友很少 (校园 恋爱 看着轻松 喜剧。有点卖肉。里面也有战斗,不过很好笑而已)
4 公主恋人 (男主角父母被杀,然后被有钱的爷爷领回家,然后一边上学一边寻找凶手)
5 未来日记 (说实话我蛮冷血的。不过这动漫确实打动了我。女主角强 男主角稍微有点软弱 。讲述一段疯狂的爱。虽然经常死人但不血腥)
6 我自己你自己 (校园恋爱。没有战斗。不过让人很有真实感。女主角蛮漂亮的)
7 C钱未来式 (通过抵押自己的未来换取资金战斗。未来=金钱。胜利者将获得败者的金钱。)
8 潘多拉之心 (男主角是公爵的独子,但却在成人礼上被死神打入深渊。说实话男主角妹妹真的让我很牵挂啊。10年后的妹妹真的好可爱)
9 幻影杀手 (男主角因为目击到黑帮杀人,因为身体素质好,所以被黑帮洗掉记忆训练成杀手。训练男主角的是个美女师傅,接下来的剧情你懂的吧?)
10 东之伊甸 (男主角刚出场时我被吓到了。实在是太潇洒的出场)
11 全金属狂潮 (蛮不错的动漫,经典之作啊。战争 机战 校园 恋爱 搞笑融合在一起)
12 钢壳的雷吉奥斯 (男主角和美女队长 我更认同男主角的思想,在生死面前没有什么不可以的)
13 最后的大魔王 (校园 恋爱 有点卖肉 有后宫。讲以成为国家元首为目标的男主角,却被预言将来会成为魔王)
14 弑神者 (人杀死神后就会被母亲潘多拉赐予被杀之神的权能,成为弑神者,弑神者是从神的手里保护人类的王。动漫里战斗的那些都是不从之神。与神的立场不一样)
15 天降之物 (后宫代表作,不看真是损失)
aleksandr
东京喰种
那些年我们仍未知道那朵花的名字
another
进击的巨人
time雨落心凉
犬夜叉啦,很经典的啊,守护甜心应该看过吧?偶像活动,美妙旋律
追问
看过
扯灬疯
我给你个参考,元气囝仔,青春之旅,尽管如此世界依然美好,这是最近的动漫,比较养心的看了,不虐。