iphone4s怎么越狱,我需要详细的步骤

地头蛇七号
Phone 4S用户:
升级之前除了备份SHSH外,还需备份好SAM激活码。升级5.1.1之后,iPhone 4S用户可利用备份的SAM激活码或者Gevey Ultra S卡贴进行解锁。
越狱步骤:
第一步:下载Windows版的完美越狱工具:Absinthe
第二步:确保电脑上已经安装最新版的iTunes,打开Absinthe,取消设备中的密码锁定,并保证设备能访问互联网,然后把iPhone4S连接到电脑中:
第三步:点击Jailbreak,之后,手机会进入备份恢复模式,等待进度条走满
第四步:期间设备会重启几次,请耐心等待进度条走完。完成后,设备桌面会出现 Absinthe 图标
第五步:此时你有两种方法来进行越狱的最后步骤:
方法一:点击“Absinthe”图标,点击出现的绿色按钮(上面写着Jailbreak),几秒后设备重启,完成越狱,桌面绿毒图标变成CYDIA,越狱完成。
方法二:如果不点这个图标,则进入设置-网络,这时,你会发现下边多了一个VPN。点击红圈中的开关启动链接VPN,一直到设备自动重启为止。
当重启之后,你就会发现 Absinthe 的图标不见了,而大家熟悉的 Cydia 图标出现了,之后点击进入 Cydia 安装/更新即可。
特别提示:有少部分用户在越狱的过程中会卡在等待重启的界面上无法跳过去(iPhone端),此时正确的操作方法是拔掉数据线,重启设备,重新进行一次越狱。
完整iPhone4s越狱详情可登陆DiyPDA论坛,轻松玩机尽享智能~~~

参考资料: C网玩家/iphone4s版块