求耽美重生未来宠溺文。不要公子寻欢。现在就要。谢谢 50

525224273a

《未来之宠物》BY榛果(穿越未来 情有独钟 灵魂转换 HE)
《植物人》BY疏月(重生未来 兽人 生子 HE 推荐~)
《传说的另一种版本》BY追·梦静海(未来 科幻世界 强攻强受 小兵X将军 BE)
《被掳外星》BY修半缘 (星际未来 天之骄子 欢喜冤家)
《重生之深海皇冠》BY悠梦依然 (绝美魅惑极品受X冷酷强悍霸道攻 未来 生子 温馨宠溺 HE 穿越 温馨 人鱼)
《穿越未来之云鉴云色》BY桃花三月 (NP 虐恋情深 古穿今 幻想空间)
《星际电器史》BY好西皮(穿越重生 科幻未来 可能有生子 HE 推荐~)
《古董鉴定商》BY墨荆(穿越 未来 强强)
《生化之不断进化》BY生生死死(未来科幻 主CP流氓BOSS攻X美人下属受 生化危机游戏现实版 丧尸 异能)
《末世之拥有空间》BY月菲帆(随身空间 幻想未来 末世 丧尸)
《替代品》BY凡心点点(未来世界 健气受遭遇渣攻 腹黑情敌 虐恋情深)
《重生末世》BY云九歌(未来幻想 末日重生 强强 丧尸 忠犬攻X傲娇受)
《至纯生命》BY至纯(未来幻想 强强 年下 情有独钟)
《末世之你的未来,我知道》BY可乐步步(随身空间 重生 异能)
《穿越人鱼之我要的幸福》BY不叫小白(穿越未来 人鱼受 娱乐圈 生子)
《虫虫皇夫》BY近视眼(架空未来 科幻 温馨甜蜜 生子)
《未来尘世》BY鬼屋(穿越时空 遥远星空 宫廷侯爵 天作之和)
重生未来之随身桃源
《未来曾曾孙是我老公》BY月名野(幻想空间 穿越时空 遥远星空 欢喜冤家)
未来之夏(混混强受V精英腹黑攻)作者:八十八夜茶
追问
还有吗
百度网友d372b56
《异世之绝世无双》父子文
   一个灭魔家族的十六岁男孩,与血魔同归于尽后,在异界重生的故事父子文)
《韶华舞流年》父子
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
  “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
  在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?
《西岚妖歌》父子温馨文
古老的家族走向罪恶的深渊,身为族长之子的他被作为祭品推入炼狱血池。灵魂漠然的他再次醒来,面对的是残破的宫墙,和疯狂的母妃
《逍遥天地游(父子)》作者:彩虹
他,龙月清,前世父母被逼自爆身亡,悲痛欲绝,遇高人拜师天仙转世重生,却不知生父是谁;他,龙御天,奥特魔法大陆雄才伟略的帝王,只因少年惨祸,关闭心门,不知何时多出一个儿子,却别样心怀在胸;他们相逢、相知、相惜、相爱,逍 遥神决与皇霸神决联手,且看他们如何逍遥天地间笑傲宇宙
追答
《都市御医 》
文案
他是举世名医却因皇帝一语命丧黄泉,重生之后却在第一天被扫地出门,
曾经赐死他的毒药却成了随身秘宝,被抛弃的母亲竟然出身修真世家!
还有,这个阴沉沉的小子,不会是打算顺杆爬吧!!!!!
内容标签:修真 古穿今 随身空间 青梅竹马 温馨甜文
搜索关键字:主角:林君宏 ┃ 配角:雷炎 ┃ 其它:医仙,御医,修真,随身空间

《重来的传奇幸福生活》作者:莫邪
文案
重生十年前,赚钱、寻宝、谈爱、有事没事捡漏,长脸。
唉,他的生活为啥这么刺激哩?
纪晓岚手抄本、欢喜佛木雕、元青花、七彩翡翠、圣杯、古代沉船、吓,建个世界博物馆玩玩?
吓?被全球百分之七十的国家列为拒绝往来户?
切,不是还有百分之三十嘛,够老子溜达了。
内容标签:灵魂转换 情有独钟 重生
搜索关键字:主角:李泰、许楠玉 ┃ 配角:李老、田大海、 ┃ 其它:赌石、翡翠、古玩、珍宝

《重生之龙殇》作者:不负如来不负卿
文案
一个重生小受被N个渣攻折腾的故事
内容标签:灵魂转换 幻想空间 重生 灵异神怪
搜索关键字:主角:敖樊生(敖明) ┃ 配角: ┃ 其它:

《重生未来之随身桃源 》作者:公子寻欢
文案
简单来讲,就是一个被误杀的孩纸重生到未来翻手为云覆手为雨的故事。
随随便便帮助大明星写个歌词,火了。
随随便便帮助一个三流小说网站组织个征文活动,火了。
随随便便帮助一个网游策划公司写个主线剧情,火了。
随随便便开发一下自己的随身空间吧!好家伙,竟然成了最后的农林大亨!!!
标签:种田文, 原创, 幻想未来, 随身空间, 生子, 爱情
追问
我要的是重生未来
自有漫漫

第一篇背景大学时期,第二篇婚后养崽生活。