有哪些最好的法国电影?

粒褚减亲千健2d

法国电影:《亚特兰大》,让·维戈著,1934年《天堂的孩子》(Les Enfants du Paradis),马塞尔·卡恩(Marcel Carne)著,1945年

《Les quatre cents coups》,1959年:一个小男孩在无人关注的情况下,投身于轻罪的生活。

《一个女人》作者:JLG, 1961年:一位法国脱衣舞艺术家非常想成为一名母亲。当她不情愿的男友建议他最好的朋友让她怀孕时,她接受了,感觉变得复杂起来。

朱尔斯和吉姆(1962年):关于两个朋友和一个冲动女人数十年的三角恋。“拿起”,让-吕克·戈达尔,1963年

穆切特(1967年):一个生活在法国乡村的年轻女孩不断遭受酗酒和同伴的侮辱。《萨莫莱》(1967):职业杀手杰夫·科斯特洛被目击者看到后,他努力为自己提供不在场证明,这使他进一步陷入困境。

阴影军(1969):纳粹占领法国的地下抵抗战士的记述。《生活的事情》,克劳德·苏特著,1970年

《地铁报》(1980年):在被占领的巴黎,一位女演员嫁给了一位犹太剧院老板,她必须在做这两份工作的同时让他不被纳粹分子发现。

《再见孩子》(1987年):在一名新学生到来之前,一所由神父开办的法国寄宿学校似乎是远离二战的天堂。他成了班里的尖子生的室友。起初,室友们建立了友谊,分享了一个秘密。

《五月多雪》,路易斯·马尔勒,1990年克劳德·夏布洛尔的《包法利夫人》(Madame Bovary), 1991年与伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert):在19世纪的法国,一个乡村乡绅的浪漫女儿嫁给了一个乏味的乡村医生。为了逃避无聊,她与当地一位温文尔雅的地主和一名法律系学生坠入爱河,并债台高筑。

《秋季故事》,1998年:一位寡妇最好的朋友想给她找个新丈夫,但报纸上刊登的这则广告吸引了不止一个人。

2006年Coeurs:在巴黎,六个人都在寻找爱情,尽管他们的浪漫梦想通常在每一个转折点都被粉碎。

课堂,2008:教师兼小说家弗朗索瓦·贝格多(Francois Begaudeau)扮演了一个版本的自己,他与来自巴黎一个恶劣社区的多种族学生协商一年的时间。

《白色材料》,C.丹尼斯,2009年:在一个讲法语的非洲国家的混乱和种族冲突中,一名法国白人妇女为她的咖啡作物、她的家庭,最终为她的生命而斗争。

De rouille et’os, 2012:阿兰(Alain)离开比利时,前往昂蒂布(Antibes),与姐姐和姐夫一家人生活在一起。阿兰与虎鲸训练师斯蒂芬妮的关系在斯蒂芬妮遭遇可怕的事故后加深。

Trois纪念品de ma jeunesse, 2015:保罗准备离开塔吉克斯坦,同时回想起他的青少年时代。他的童年,他母亲的疯狂,派对,他失去童贞的苏联之旅,背叛他的朋友和他一生的挚爱。

《流浪的迪潘》(2015年):《流浪的迪潘》是一名斯里兰卡泰米尔战士,他逃到法国,在巴黎郊外做看门人。

2016年,弗朗茨:第一次世界大战结束后,一名年轻的德国人在法国为未婚夫的去世而悲痛不已,她遇到了一名神秘的法国人,此人前往未婚夫的墓前献花。

《再见la-haut》,2017年11月。两个士兵——一个被毁容但才华横溢的艺术家和一个前会计师——开始了一个纪念骗局。但在咆哮的二十年代的法国,他们的冒险很快变得危险。

La Belle Epoque, 2019:一对陷入危机的夫妇。当一位企业家邀请他重新投入到他所选择的时间时,幻想破灭的他觉得自己的生活很沮丧。

指控,2019年:1894年,法国船长阿尔弗雷德·德雷福斯(Alfred Dreyfus)被错误地判以叛国罪,并在魔鬼岛被判处终身监禁。