上海第九人民医院,坐几号地铁,什么地方下车?

13号线换几号线能到第九人民医院... 13号线换几号线能到第九人民医院 展开
khjjxqlx

到上海第九人民医院(全名为上海交通大学医学院附属第九人民医院,地址:黄浦区制造局路639号),可以乘坐地铁4、8号线到西藏南路站(5号口出站),向北步行60米到制造局路口左拐,再步行100米就可以到达(门诊部进口)。

至于乘坐地铁13号线前往的,只有在金沙江路站同站换乘地铁4号线(宜山路、南浦大桥方向)抵达第九人民医院。

97X3Bn71tVH1

地铁4号线或者地铁8号线都到西藏南路下车。 九院在制造局路639号,四号线可以到,到西藏南路下车。第六人民医院地址:上海市徐汇区宜山路600号(近钦州路)莘庄坐1号线到锦江乐园站下来,坐公交122路到市六医院站下即可,40分钟左右到上海第九人民医院地址:上海市制。上海第九人民医院地址: 上海市黄浦区制造局路639号(南院),上海市黄浦区瞿溪路500号(南院新门诊大楼),上海市宝山区漠河路280号(樟岭路路口)。南阳市第九人民医院是三甲医院,能用医保,南阳市第九人民医院(原南阳铁路医院)始建于1979年。
shishouweij

地铁4号线或者地铁8号线都到西藏南路下车。 九院在制造局路639号,四号线可以到,到西藏南路下车。第六人民医院地址:上海市徐汇区宜山路600号(近钦州路)莘庄坐1号线到锦江乐园站下来,坐公交122路到市六医院站下即可,40分钟左右到上海第九人民医院地址:上海市制。上海第九人民医院地址: 上海市黄浦区制造局路639号(南院),上海市黄浦区瞿溪路500号(南院新门诊大楼),上海市宝山区漠河路280号(樟岭路路口)。南阳市第九人民医院是三甲医院,能用医保,南阳市第九人民医院(原南阳铁路医院)始建于1979年。
踪忌条块速4656

地铁4号线或者地铁8号线都到西藏南路下车。 九院在制造局路639号,四号线可以到,到西藏南路下车。第六人民医院地址:上海市徐汇区宜山路600号(近钦州路)莘庄坐1号线到锦江乐园站下来,坐公交122路到市六医院站下即可,40分钟左右到上海第九人民医院地址:上海市制。上海第九人民医院地址: 上海市黄浦区制造局路639号(南院),上海市黄浦区瞿溪路500号(南院新门诊大楼),上海市宝山区漠河路280号(樟岭路路口)。南阳市第九人民医院是三甲医院,能用医保,南阳市第九人民医院(原南阳铁路医院)始建于1979年。
夜9081547322

地铁4号线或者地铁8号线都到西藏南路下车。 九院在制造局路639号,四号线可以到,到西藏南路下车。第六人民医院地址:上海市徐汇区宜山路600号(近钦州路)莘庄坐1号线到锦江乐园站下来,坐公交122路到市六医院站下即可,40分钟左右到上海第九人民医院地址:上海市制。上海第九人民医院地址: 上海市黄浦区制造局路639号(南院),上海市黄浦区瞿溪路500号(南院新门诊大楼),上海市宝山区漠河路280号(樟岭路路口)。南阳市第九人民医院是三甲医院,能用医保,南阳市第九人民医院(原南阳铁路医院)始建于1979年。