iphone 我以前的id密码忘记了 注册了个新的 在设置里面的APP STORE 登录了 更 20

iphone我以前的id密码忘记了注册了个新的在设置里面的APPSTORE登录了更新软件为什么还提示需要以前的密码... iphone 我以前的id密码忘记了 注册了个新的 在设置里面的APP STORE 登录了 更新软件为什么还提示需要以前的密码 展开
珂谨瑗
把以前的ID注销掉并且把以前在App store里面下载的软件一并删除掉,因为你以前下载的软件是用原来的ID下载的,软件更新时会需要输入原来的ID密码。
百度网友ea28c74
app最底下点帐户然后注销。再下载就让你输入ID和密码了
轩火定鉴
如果没记错一台iphone只能用一个id ,当注册成功时就表示其他的id是不能在这台iphone上使用的 ,建设你进行越狱
丶埋葬过去灬
你没有把以前的账号给删除换上你的新账号
谷歌中国之醉
所有原id下载的都必须用原来的id更新,所以建议你删除原id下载的软件用新id再次下载,以避免以后无法更新的问题!
轻闲又勤谨的小mmA
你没退出以前的或者没抹去所有数据